Ты - самая крутая баба, милый!

Ты - самая крутая баба, милый!
И лучше бабы в этом мире нет!
Такую бабу не найти на всем огромном свете,
Ты - милый, нежный, ласковый и сильный!!!
Ты - самая крутая баба, милый!
Люблю тебя, люблю невыносимо!
И, да, забыла объяснить баба...
Ты баба по-турецки...а это значит - папа!...
Ты лучше всех, большой и ласковый, - а большего не надо!


Рецензии