Шкодный вопрос

Упало яблоко на голову Ньютона.
 Ответил он не стоном, а законом:
 Изобразил старик на чертеже,
 Что F равно умножить m на g.
 
 Подумай, брат, когда приходишь в сад,
 Зачем на землю яблоки летят?
 


Рецензии