Восток- дело тонкое

Восток- дело тонкое братуха,
Но на востоке военная заваруха,
Не Европа,а порнуха,
Статуя Свободы,что шлюха,
Вот житуха,
Наставят ПРО не пролетит и муха,
Бродит смерть- безжалостна старуха,
По земле одна разруха,
Бесы набросали на себя пуха,
Летит любая сука,для народов мука,
Не издавайте звука, дорожка узка,
Носит же планета всякого ублюдка,
Потеря здравого рассудка,
Жутко- человек живёт ради желудка,
Жизнь прогнулась будто проститутка,
Пытка- ползешь как улитка,
От шизы прививка,не вышла б ошибка,
Ударился шибко,
На лице от безумия улыбка,
Вот уж картинка, жизнь- не малинка!


Рецензии