Строчки с берёзовой просеки

В том краю, где росой
 Мироточат листочки,
 Где нектар по лугам
 Собирает пчела,
 Я тебе написал
 Бирюзовые строчки,
 Те, которые ты
 До конца не прочла.

 Постояв на ветру
 В ожиданье бессрочном,
 Даже память мою
 О тебе
 Отлюбя,
 Я однажды умру,
 Но останутся строчки,
 Те, которые я
 Написал для тебя.


Рецензии