Без Бога как?

А как  без Бога жить, скажите?
Кому доверить жизнь свою?
Как спать, коль не благословите,
Свою любимую родню?

Опасностей в миру хватает
И зло  стремиться погубить.
Кто на защиту руку поднимает?
Не знаю, как без Бога жить.


Рецензии