Доченька родная

Доченька родная,нежный мой малыш!
Папа на работе,он пожары тушит.
И не знает даже,что и ты не спишь,
как о нём радеют преданные души.
Евушка,не надо,милая,не плачь...
Нам с тобою много предстоит печали,
Занесёт над светлой головой палач
свой топор...Но в Небе души обвенчали.
Суждено нам было встретиться в тот час,
когда снег тяжёлый падал с крыш на город
Нам тогда хватило с ним и пары фраз,
чтобы мигом этим утолить свой голод.
Было много горя,много светлых дней,
я рубила лихо нашу цепь-дорогу.
Я хотела,чтобы он узнал о ней,
и сказал спасибо за подарок-Богу.
У него живые добрые глаза...
Не залить их мутью из блестящей лужи.
В них горит свечою Вера-бирюза.
И Надеждой греет.И Любовью кружит.


Рецензии