слишком

слишком громко тут.
в шуме говорит со мной демон.
он шепчет на уши ,что мне всё надоело.
слишком холодно тут.
в холодной пустыне рождается плачь.
вперёд в никуда,ветер-палач.
слишком тесно тут.
и стены мой давят приют.
мусорный пресс , целого не найдут.
слишком колко тут.
как сотни иголок впиваются в руки.
так дрожь по точкам рождает муки.
слишком серо тут.
машины везут весёлых людей.
я крашу их краской серой своей.
слишком не место мне тут.


Рецензии