Д. Купель

Рифмует слово, жизнь
              купель её начало
Младенчество как ты прекрасно
              и прозрачно
Вбираешь каждый миг
              и сладко думаешь - постиг...
А следом миттельшпиль
              в рифмующемся слове наступает
Да, вроде ты ещё не стар
              но, ту, купель, ты чаще вспоминаешь
Умоюсь , я , холодною водою
              и,станет жизнь добра...


Рецензии