Птичий двор
Не только перья, пух летит.
Один петух сидит в прострации,
Вот залетел с приватизацией.
Насест хороший взял в надел,
Но оглянуться не успел,
Пришла свинья и роет яму.
Спасти насест теперь не по карману.
В былые времена житье-бытье хулили
И ферму на участки поделили.
Надеялись, соседи перестанут им мешать,
Они, ведь, птицы, им пора летать.
Затея вылилась в кудахтанье и гогот,-
Рожденные ходить, летать не могут!
Свидетельство о публикации №115021609686