Тебе

Прости мои глаза,что так бояться
Твоей любви, что в сердце у тебя
Прости меня,бываю я порой изменчив
Я сам не знаю, готов ли я принять.

Боюсь наверно,ещё раз ошибиться
Впустив тебя, однажды глубоко
До самой глубины, живого сердца
Где много грусти,от такой любви.

Я не хочу опять, дышать лишь болью
И думая о нас, все дни считать
Сжигать опять, все твои фото
А потом, -  из огня их доставать.

Терять твой взгляд,когда мы в ссоре
Что небо, становиться другим
Тогда рушаться мои мечты и чувства
И я становлюсь, наверное немым.

И как ребёнок жду потом,что ты придёшь
Средь солнечного дня и тёмной ночи
И я прощу опять и всё тебе прощу!
Но ты сбежишь,наутро,от меня куда-то.


Рецензии