белые стихи

о белых цветах и о розовых лентах
я слушаю песни в горящих рассветах
и лентой стихи увиваются следом
то скорбящие ветви, белые вербы

весна посылает нам добрые знаки
а мы, улыбаясь, целуем распятье
и мы не желаем забыться в не главном
опять пожиная плоды чуждой славы

а грезы похожи на тонкие плети
на хвост пышный павы, сайги или йети
мы все - чьи-то глупые добрые дети
что верят мелодиям, шепчущим: "верьте"


Рецензии