увы...
Но ты порвешь записку в клочья.
Я б прокричал слова любви,
Но ты закроешь шторы, окна.
Я б ждал тебя хоть сотню лет,
Но ты моей, увы, не станешь.
Я б мог покинуть этот свет
Но смерть, увы, меня пугает.
Я б мог...а дальше многоточье
К чему мне это говорить?!
Да, я люблю и даже очень,
А ты не можешь так любить.
Свидетельство о публикации №115021609674