Ребусы

Из слов и предложений составляю ребусы...
Я изредка закалываю волосы
И до конечной еду на автобусе,
Не притормаживая, я меняю полосы.
Меня давно не удивляют новости,
Я постепенно становлюсь объектом жалости,
По воскресеньям умираю от усталости
И позволяю себе некоторые вольности.
Я расставляю светоотражающие конусы,
Где нахожу опасные неровности,
От каждой неудачи получаю бонусы
И пребываю в состоянии покорности.
Я часто сомневаюсь в достоверности,
Но верю иногда в уместность грубости,
Употребляю жидкости высокой крепости
И становлюсь нетолерантной к тупости.
Я упрощать могу любые сложности,
Чрезвычайно склонная к прямолинейности,
Меня выводят из себя нелепые условности,
Несогласованности, смыслов параллельности.
Но я стараюсь соблюдать все осторожности,
Учитывая тонкости погрешности,
В пределах допустимой пошлости
Стремлюсь стать эталоном нежности.


Рецензии