О том, как я сходил на бал

И в замке тоже я один,
Хоть залы полные гостей.
И Я! тот гость пришедший посмотреть
На масок маскарад, гримас счастливых вальс,
Вино и портсигары.
Иное ощущаю я свое предназначенье.
Политы бешамель,
что говорила мадемуазель сегодня так хорош,
Тут свиньи на тарелках.
Однако ж, свиньи и вокруг,
Все на своих ногах.
Вот только головы-то нету.


Рецензии