***

Встану я за Русь Святую,
Врагам землю топтать не дам.
Дай ещё раз тебя поцелую,
На войне нет прекрасных дам.
Там подруга, в руках винтовка,
Пуля дура, да и штык дурак.
Пусть Удача там будет с нами
И Фортуна пусть будет там.
Я пойду, слёз не надо родная,
Самому мне сейчас не легко.
А убьют, знать Судьба мне такая,
Буду жить, знать скажу повезло...

   (С. Григорьев.)


Рецензии