я на тебя упал в пике
сибирской станции , в глубинке
я на тебя упал в пике
не сняв носки, не сняв ботинки
и я сознание потерял
владел тобой теряя силы
тебе всецело доверял
а получил под ребра вилы
мораль сей басни такова
кричала ты как будто режут
и не стеснялась ты в словах
и от любви дышала реже
и вот прохожий думал так
что умираешь от насилия
и вилы мне воткнул дурак
а я и рухнул от бессилия
теперь смеемся иногда
но мне то было не до смеха
я мог бы умереть тогда
а нынче это как потеха
Свидетельство о публикации №115021609588