Наступление бури

Ветр воинственный воет враждебно,
Волн ворчанье влечёт вереницей.
Вновь вздыхает великою грудью
Море, ветра волненья встревожа,
Водопадом взрываясь в теснине
Между скал, где ворчащим прибоем,
На песок выбегают сирены,
С пенно - белым прибоем сроднившись...
Вечный бури восторг и величье!


Рецензии