Насилие

О Даша.
Даша Шторм.
Тебя не вижу я.
Работаешь.
Понятно.
А как твои дела?
Я тут машину продал.
Сегодня я богат.
Пойдём.
Со мной.
Родная.

Да знаю что я гад.

Да я ж люблю тебя.

Чего ты строишь целку из себя.


Рецензии