Слишком долго стоял на месте
И не вышло выверить шаг.
Давай снова попробуем вместе.
Потихонечку. Не спеша.
Оторвём от земли эту ногу
И подвинем немного вперёд.
Всё плохое мы отдали богу.
Он хорошее не берёт.
Разомнём занемевшие икры
И запустим свой мобиле враз.
Если в то, что прочёл я, вникнуть,
То начнётся огненный вальс
И шагами отстукивать тройку
Будет пьяный и стрёмный народ.
Все хорошее - на помойку,
Бог хорошего не берёт.
16 2 15
Свидетельство о публикации №115021609559