Дни так длинны, а ночи коротки...
Ложатся тени под мои ресницы,
Мне снятся телефонные звонки
Насмешливые рыжие буйки
И наши искренние, радостные лица.
Мне снится шум воды, небесный свод
И крики чаек над твоею головою...
Не знаю я, куда судьба свернет,
Не знаю, сколько времени пройдет,
Но знаю точно, что желаю быть с тобою.
Прошла всего лишь пара серых дней,
Оставшимся часам не видно края...
Но в свете солнца и ночных огней
Влюбляюсь в светлый образ все сильней...
Я так скучаю, мой Родной...
Я так скучаю.
Свидетельство о публикации №115021609551