999. У судьбы возможно всё по плану

У судьбы возможно всё по плану,      
На ту жизнь, стоит обернуться,          
Я обманывать себя не стану,         
Не желания обмануться.      

Так всегда хотела быть счастливой,      
Только гложет горечь от потерь,   
Было время и была любимой,         
Не сыскать этой любви теперь.    

Всё ушло и время безвозвратно,      
Жизни нашей столь короткий миг,   
Ты спроси у жизни аккуратно,      
Всё ли в жизни сделал и достиг ?      

Да, не всё свершилось, что хотела,      
Всё бывает у судьбы по плану,   
Быстро жизнь, мгновенно пролетела,   
В том обманывать себя не стану.   


Рецензии