Писал загадочный пророк

Топография ложна,
Всё сложно и тревожно,
В пирамиде личность безбожна,
Поменять уже ничего не возможно,
Одета корона на чёрного фараона,
Война неизбежна,
Продана царями надежда,
Чуть раньше пришёл и король устрашенья,
Произошло раздвоение,
Как солнечное затмение,
Ото всюду давление,
Совершили великое преступление,
В огненном  зеркале кривое отражение,
Одно заблуждение,мировое правление,
Красноречие - и шкура на волке одета овечья,
Что- то решая ,одна сучья стая,
Никого не прощая,
Лишь друг друга поощряя,
Яда в бокал добавляя,
И вроде что- то решая,
Райскую жизнь обещая,
За правду людям рот закрывая,
Правду скрывая и за собой многих увлекая,
И в пропасть толкая,
У безумия политика такая!


Рецензии