Исповедь ловеласа

               Взгляд колкий, как стекла осколки.
               Слова холодные, как лед.
               Нежнее у ежа иголки,
               Ворона ласковей поёт.
                Наталья Потапенко 2
              http://www.stihi.ru/2015/01/28/9568


Самой природою дано
Менять вас, милых, как перчатки.
А нам-то что? С нас взятки гладки.
Мы продлеваем род давно.

И каждой я дарю цветы.
Но шубу - лишь тебе,  родная.
Пока я деньги собираю,
Другим исполню я мечты.

Кого-то в ресторан сведу.
Колечко подарю кому-то.
Потом я с кем-то встречу утро.
Кому-то подарю звезду.

Ведь это мой священный долг.
(Про шубу я не забываю).
Я всё, что должен, возвращаю!
А нет - какой из жизни толк?
                8.02.15


Рецензии
Балдеют Дамы все от Плоти Тувия...
Его оргазм,как извержение Везувия!

Михаил Стихоплётов   12.03.2015 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Когда это было?

С улыбкой!

Тувия Анатолий Ланцман   12.03.2015 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.