А ты сегодня первый раз приснился

А ты сегодня первый раз приснился.
Всего лишь раз, за шесть с немногим лет.
Махал рукой мне, улыбался, веселился...
Мне говорил то-ли прощай, то-ли привет!

В руках твоих букет не роз уж точно.
Лишь помню жёлтые приятные цветы
И пульс, который отбивал височно
Слова "ты жив, со мною рядом ты!"

Вокруг всё ликовало и сияло:
Свет солнца и зелёная трава,
И тёплым ветром твою чёлку развивало,
И так легко слетали с уст слова...

И ничего в душе уж не щемило,
И было так спокойно и легко...
И сердце не стонало и не ныло
И не просило выпрыгнуть в окно.

Проснулась. Словно что-то изменилось,
Как-будто поменял чего-то сон.
Как жаль, что это только лишь приснилось...
Не избежать тех Расвумчоррских похорон!!!


Рецензии