Когда ни трепета, ни ласки, ни любви
Когда ни трепета, ни ласки, ни любви
От наших встреч остался цвет небесно-синий
Последний лист календаря разлук сорви
На телефонные звонки ложится иней
Переболела я Тобой, как ОРВИ
Таких не будет - не красивей, не наивней
Таких, как я, Ты это сразу улови
Мы были счастливы, но стали супротивны
Синдбат души моей, я не держу, плыви
Не говори, что мысли тоже негативны
И чёрно-белых своих чувств не прояви.
15.02.2015
Свидетельство о публикации №115021609485