Февральский ветер...

Февральский ветер бьёт в лицо
И над землёю след поземки
Как зимней ночи колесо,
Бровями сдвинулись потемки.

И не вернуть прошедший день
Не изменить,не переделать.
Мы жизни нашей просто тень,
И ничего уже не сделать...

Февральский град стучит в окно
Нам помешав уснуть под утро,
А жизнь как стылое говно
Застывшее в душе,как-будто...

                16.02.15 года.


Рецензии