Рассвет

Терракотовой кистью
На мольберте рассвета
Лучи солнца рисуют
Ярко - алые стрелы,
Что рассыпали искры,
И пронзив облака
Исчезают бесследно...

Поднимается выше
Солнца шар раскалённый,
И сгорает Восток
В ярком пламени утра...


Рецензии
Верлибр? Интересное наблюдение...

Аганез   19.02.2015 17:19     Заявить о нарушении