Что я Родиной зову?
Дом, в котором я живу,
Край, в котором я родился,
И обрёл свою семью!
* * *
Рады все в семье ребёнку -
Есть кому продолжить род.
Я описался в пелёнку
И во весь горланю рот!
Умилились мама с папой -
Подрастает богатырь!
Дед сказал - пацан настырный,
Баба - надо покормить.
Свидетельство о публикации №115021609412
Привет!
Дядя Игорь 17.02.2015 19:20 Заявить о нарушении
Тамара Второва 19.02.2015 16:44 Заявить о нарушении