998. Ах, оставьте меня незнакомец

Ах, оставьте меня незнакомец,    
Я от Ваших писем устала,         
Верю в то, что душа ваша стонет,      
Только повода Вам не дала.      

Не о вас мои вирши так плачут,       
Одинаково болью гложет,    
Пожелаю Вам в жизни удачи...      
Во взаимной любви только свет.    

Счастье Вас не пройдёт стороною,
У Вас молодость, пафос, задор,    
Что Вам делать в инете со мною,   
И другим затуманен мой взор.               


Рецензии