Обрывки памяти своей возьму

Не расцветут цветы в моём саду.
Они все отцвели,ты так и знай,
Там пальцы стынут на ветру,
Их больше не согреет вечный май.

Так хочется сказать тебе: "Привет",
Да только не выходит,всё прошло.
Не надо тормошить,того,что нет,
Но в сердце только тяжело.

Я знаю ничего не изменить,
А наша нить уже оборвалась,
И в этом больше некого винить,
Что жизнь промчалась и не удалась.

Обрывки  памяти своей возьму
И склею фотографию твою.
Она напомнит мне тебя-печаль,
Которую я помню и люблю.

Как странно,
Жизнь не жизнь,а куТерьма.
И верит,и кружит,да только в ней
Не будет никогда тебя родной,
И потому душе ещё больней...


Рецензии
Горько. Печально, Ирина. Но как-то надо жить дальше. Вдохновения и творческого полета. С уважением.

Елисей Сыроватский   17.02.2015 00:55     Заявить о нарушении
Да,в этой жизни нелегко,
Не можем видеть далеко.
Когда приходит к нам печаль,
Мы ценим,что ушло,нам жаль...

Спасибо!

Ирина Терёхина 2   17.02.2015 01:17   Заявить о нарушении