МУЖУ

Мой царь, мой Бог, мой господин!
Ты в мире всём такой один.
Ты самый лучший, очень славный,
В моей судьбе ты самый главный!

Когда-то ты меня нашёл,
В большую жизнь с собой повёл.
И вот с тобой уж столько лет
Друг друга бережём от бед.

Мы два крыла от одной птицы
Летим по жизни и кружимся.
Так пусть же будет так всегда,
Ведь мы с тобой одна семья!

Мы одно целое с тобой-
Словами, сердцем и душой.
На всё готова для тебя,
Дышу тобой, ты жизнь моя!
(10.02.15)


Рецензии