Чужой

Я чувствую себя чужим среди людей.
Один ли я в безумии своем?
И после смерти хоровод червей
Вползет в мой гроб чрез дерева проем.

Бродяга, незнакомец в шляпе -
Такой я точно не один.
Иду, запутавшись во мраке
Типичный у поэтов пилигрим.


Рецензии