Космосос

              Космосос.
Космонавт горячо говорит
-Нацию разрушает спирт
От табака гомосексуализм
Долой плюрализм!
В иллюминатор смотрит
Там инопланетянин стоит.
Двое за спиной
Спирт принесли свой.
-Фильм Гоша снимай,
Быстрей давай!
Корабль в стороне
Три этажа по высоте.
Гоша снимает
На дверь намекает:
-Может откроем?
-Нет!
Испугали совсем!
Пришельцы руки отбили
Дверь не отворили.
В корабль свой
Исчезли за Луной.
Коньяк из тюбика
С Гошей была истерика.

16.02.2015г.


Рецензии
Коньячок соси быстрей,
Чтоб исчезли сто чертей!

С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   18.02.2015 03:22     Заявить о нарушении
Спсибо самогон-лучший из яблок 45 гр. он

Александр Жалин   21.02.2015 13:31   Заявить о нарушении