***

Эй, слышишь, а с чего ты взял,
Что можешь что-то приказать?
Ты кто по-жизни? Чем ты стал?
А здесь ты золотом писать
Сподобился, ты кто здесь? Бог?
А вот и нет, ты просто тлен.
Картинка с буквой, ты не смог
Ответить мне. Молчанья плен
Пройдет, а может быть изгонишь?
Ведь не поможет, ты заткнуть,
Меня теперь уже не сможешь,
Не сможешь ты теперь вернуть
Себе хоть каплю уваженья,
И литера твоя - фигня!
Ты просто жалок, и пусть мненья
Рознятся, но скажу вам я,
Что большей глупости не видел - а
я немало повидал,
Но вот таких как ты, по-счастью,
Еще нигде я не встречал.
Да черт с тобой, не Бог, заметьте,
Пусть дьявол твою душку рвет,
Но ты запомни, в жизни, в сети,
Тебе не быть никем. Ну, передерни
баномет...


Рецензии