Про наших мам
Откуда взяться было ей?
Быть может это просто слёзы
Всех плачущих о детях матерей.
В безжизненный песок возможно душу
Коль сильно захотеть вживить,
Ведь стоит хоть разок послушать
Как нашим мамам трудно жить:
Им также тяжело, как и берёзке
В безжизненных песках существовать
И прячут от детей своих все слёзы:
Им столько из-за нас приходится страдать.
Представить мы не можем сколько боли
Своим приносим матерям
Как будто на живые раны соли
Ты ей не думая об этом, сыплешь сам
А ведь она себя не пожалеет
И за тебя готова всё отдать:
С младенчества и холит и лелеет
Ей по ночам не раз пришлось не спать.
За каждый твой поступок, за удачу
Она порадуется больше всех,
Да ведь не может быть иначе:
Твоя удача – самый лучший для неё успех.
За каждый твой проступок, за ошибку
Больнее ей в сто тысяч раз,
А при тебе старается улыбку
Всегда держать и блеск несчастных глаз…
И нету в этой жизни ничего дороже
Для наших мам родных детей,
Но помните, обязаны мы тоже
Достойны быть для наших матерей!
Свидетельство о публикации №115021609217