Устами пришельца...
Я здесь чужой, а мне плевать.
Среди двуногих я здесь буду жить.
Я спецагент! Меня не победить.
Мой дом Плутон. Далёкая планета.
Там много льда. Там мало света.
У вас, как видно, всё наоборот.
Но почти каждый среди вас урод.
Ведь ваши дети избивают матерей.
Вам в кайф разрушить парочку церквей.
Вы можете могилу раскопать,
Чтоб у покойника последнее забрать.
Ваш дьявол доллар. Он силён.
Не важно глуп ты, иль умён...
Любого может он поработить.
Вы за него готовы хоть убить!
Вы бьёте слабых. Вы над больными ржёте.
Вы злы настолько, что проклятья шлёте
Любому кто случайно вас задел,
Ну, или как-то странно посмотрел...
Свидетельство о публикации №115021609151