Счастье

От осознания до осознанности,
Как для прочтения скучной повести –
Век.

Настоящее – есть бесценное,
Остальное – предать забвению,
Ощутить, что ты – человек.

Не откладывая неограниченно,
Жить красиво, жить феерично,
Просто жить.

И любить до последней искры.
До последнего проблеска истины
Ложь простить.
05.12.2011


Рецензии