Я шла к тебе

Я шла к тебе
По горячим камням.
По обрывкам фраз,
По обломкам снов.
Я шла к тебе
Через океан:
Через сплетни волн,
Через брызги слез.
Я шла к тебе
Через зеркала,
Через витражи,
Через отблеск звезд.
Я шла к тебе
Через смех и плач.
Я шла к тебе
В шутку и всерьез.
Я шла к тебе
Этот долгий путь,
Я рвалась с неистовой силой,
Чтобы солнцем стать
Над твоей головой.
Чтобы сделать тебя счастливым.
23.05.2011


Рецензии