укроп заплесневелый

Там хохлы убивают хохлов,
Одинаково хитрые, скользкие…
Славный в мутной водице улов!
Рыбачки: есть голодные польские,
Есть пресыщенные – пиндостан,
Есть оседлые ромы-цыгане,
Немцы с неводом там неспроста,
Хулиган-тать на тать-хулигане…
Там за мир понимают войну,
А войну чтут за манну небесную,
Нивы снова бредут в целину,
С канонадной свыкаются песнею.
Брат на брата, отец на семью
Нападают в угаре припадочном…
Ожидайте укропы Судью,
Нагрешили кретины, порядочно!))


Рецензии