Считаю мгновенья до встречи

Считаю мгновенья до встречи.
А говорят – время лечит.
Видно, это уже не лечится.
Мгновенья – в часы, часы – в бесконечность…
…Вот он! Идет навстречу!
Конфеты, цветы, разговоры о вечном…
Вечер.
Платье в крупный цветок.
За столиком рядом – табачный дымок
Клубится, крутится по спирали.
Откуда-то из глубины доносится:
«…Все с начала…»
Пошел он!
Тереблю алый цветочек на платьице,
А он в принца не превращается.
Что ж, и такое бывает.
День совсем убывает.
До дома не провожает, есть время подумать.
«Все сначала»…
Что-то обыденно-пошло-лишнее…
Впрочем, это уже слишком личное.
А небо на удивление звездное.
26.07.2010


Рецензии