Не могу
Не могу слушать речи казенные
Нас готовят они на убой
Эти твари железо-бетонные
Помнишь,как до пяти утра
Мы с тобою болтали глупости
И смеялись,когда игра
Превращалась в мерило скупости
И хотелось нам просто жить
На свиданье бежать в серых валенках
Каждым часом своим дорожить
И растить наших деток маленьких
Так за них, и за нас с тобой
Я "покрепче" возьму словцо
Ты меня не суди, дорогой,
Не могу слушать я подлецов!
Свидетельство о публикации №115021609088
Чтобы не быть иногда простодушным
Чтобы не вешалась часто лапша
Из под полы дефицитом спеша...
С уважением,
Сергей Крестелёв 17.02.2015 22:02 Заявить о нарушении