Нас с тобою обнимут волны

Нас с тобою обнимут волны.
Прохладой поцелует океан.
Наши сердца,
Как чаши, полны.
Не расплескаться бы по пустякам.
Наши глаза вбирают небо.
Скоро станут такими же синими.
Вечер читает для нас молебны.
Стая дельфинов зовет плыть с ними.
??,??,2013


Рецензии