Больше не верю

Больше не верю.
Точка.
Коротко,
остро,
режуще.
Именно так и только
так
Напишу ему в следующем.
Больше не верю.
Просто,
Ясно и без излишеств.
Может быть, слишком
громко.
Скажут:
Пиши
потише.
Больше не верю.
Память
Ветер разворошил.
Белым
горели
пламенем
Черные
строчки
чернил.
Март 2010


Рецензии