Стены глухие, серые, темные

Стены глухие, серые, темные,
Свет рассеянный, приглушенный,
Воздух тяжелый, давящий, пыльный,
Город далекий, туманный, дымный…
Пусто, страшно… Прошлое, будущее…
Радиоволны… Звенья связующие…
Больше не больно, музыка тише…
Я закричу,
Но ты
Не услышишь.
26.02.2010


Рецензии