Вечный раб

* * *

Так забавно мне о чувствах слушать
От пьянчужек, нищих и старух...
Тех что за бутылкой лезут в душу,
А потом в нее же наплюют.

Я люблю, но не такой любовью
Что себя умеет только слушать,
Я люблю и телом и душою,
И хочу во всем ей быть послушным.

Я хочу построить рай земной ей,
Чтоб она со мной не знала слез...
Пусть в раю мы будем ненадолго
Он согреет душу нам в мороз.

Угождать во всем ей как невольник,
Только ей, и больше никому,
Преданный душой и телом полно,
Добровольно находясь в плену.


Рецензии
Во всем согласна. На мой взгляд это и есть любовь, а не видимость её. Красивые стихи, честные.

Ковалёва Мария   06.07.2015 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Фантомпризрачный   06.07.2015 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.