***

Я могу созерцать дни и ночи.
Ее глазки, и милые скулы,
Волосы, грудь, упругую попу,
Её недоступные, нежные губы.
Она там, за незримой решеткой.
Быстро кидает привет.
Чем же ещё, если не водкой
Душу лечить?-мысли нет.
Я по лесу без дела шатаюсь.
И сквозь слезы кричу на весь свет.
Народ, извините, я с вами прощаюсь.
Силы иссякли. Терпения нет.
А я мог созерцать дни и ночи.
Её глазки, и милые скулы.
Волосы, грудь, упругую попу.
Чужие...любимые...нежные губы..


Рецензии