Молодость

Мне всего лишь 20 лет,
я еще совсем юнец,
в жизни видел я не много,
велика моя дорога.

В жилах кровь
бежит так быстро,
сил полно,
полно и мыслей.

Это всё благодаря,
лишь тому что молод я,
cединою не покрыт,
сердце тоже не болит.

В организме столько силы,
в сердце звук без перерыву,
ритм звучания велик,
сердце яро там стучит.

Нет преград для молодого,
есть решение всегда,
как бы в жизни не случилось,
будет все, здоровье было б.


Рецензии