Тебя прекрасней в мире нету

Так много хочется сказать,
Но чувства, словом не опишешь,
Желаний призрачная рать,
Несет за облака и выше.

На жизнь взираю с высоты,
Спокойным наполняясь счастьем,
Ведь есть на грешном свете Ты,
И я в твоей, навеки власти.

Небес  услышит  синева,
И разнесет на все планету,
Души заветные слова,
«Тебя прекрасней в мире нету».


Рецензии