Ночь... Тебе... Ты здесь...
В пустоту...
В одиночество...
Я пришла...
А мне, милый,..тоскливо...
и хочется...
Возвратиться к тебе...
В теплоту
твоих рук...
А вокруг...- темень,..темень...
И часы ,..
что-то врут...
Лишь касанье тебя...
Лишь касанье ...-
Души...
Ты постой...-я прошу...-
Ты постой...
Не спеши...
Дождь...- в окно...
Плачет...-
дождь...
Гром...- молчит.
Молний ...-
нет.
Перекрёсток ... -
дорог...
Перекрёсток...-
твой...-
след...
15.06.2013 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115021600902