Новый день
Новый день начинает свой путь.
Шевельни же своими устами.
И скажи: -"хватит кости мнуть".
Пр. Пора вставать. Не надо спать.
Ночь прошла и сон позади.
Пора вставать. Не надо спать.
Ты новый день с зарядки начни.
2. Утро злым никогда не бывает.
Ты проснулся и в этом есть плюс.
Новый день старый уничтожает.
Как голодный ребёнок арбуз.
Пр.
3. Новый день приготовил заботы.
И приятного хоть отбавляй.
Может ты возвращаясь с работы.
Найдешь любовь, так скорей вставай.
Пр.
Свидетельство о публикации №115021609017